oO네그로니Oo
 


: 쓴맛, 식전
재료: 드라이진 - 30ml
      캄파리 - 30ml
                 스위트 베르뭇 - 30ml
기법: 휘젓기(Stir)
: 6혼스 락(180ml)
만들기: 선명한 색과 향을 유지하기 위하여 흔들기 방법보다는 휘젓기가 좋다. 믹싱 글라스에 얼음과 재료를 넣은 후 가볍게 저어서 잔에 따르고 얼음을 넣는다.
장식: 작은 레몬 껍질.
메모: 1962년 이탈리아 피렌체의 한 유서깊은 레스토랑에서 단골 손님인 네그로니 백작의 주문에 의하여 탄생되었는데 그 단골 고객의 이름을 붙여 사용하게 되었다.

네그로니.jpg
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