oO기븐슨Oo
 

 
GIBSON
 

잔의밑바닥에 진주와 같이 아름다운 광택을 보여준느 펄어니언이 가라앉은 우아한 칵테일 1890년대의 미국의유명한

화가 찰스 D 기븐근이 뉴욕의플레이스 클럽에서 즐겨 마셨던 칵테일 이라한다.

표면이 하얗게 될 만큼 잔을 차갑게 하여 조용히 재 빠르게 저어서 마시는 칵테일이다.

드라이 진------------------------------------5/6

드라이 베르무트------------------------------1/6

펄 어니언------------------------------------1개

1. 믹싱 글라스에 얼음과재료를 넣어 저어서 잔에 따른다.

2. 펄 어니언으로 장식한다.

기븐슨.jpg
0.01MB

'oO요리방Oo > …• 차 ♡♡ 주' 카테고리의 다른 글

푸스 카페  (0) 2009.04.10
블루 코럴 리프  (0) 2009.04.10
녹용술  (0) 2009.04.10
귤술  (0) 2009.04.10
구기술  (0) 2009.04.10

+ Recent posts