oO비엔비Oo
 



: 달고 강한 맛. 식후.
재료: 베네딕틴 - 15ml
      브랜디 - 15ml
기법: 직접넣기(Build)
: 리큐르
만들기: 잔에 먼저 베네딕틴을 붓고 천천히 브랜디를 붓는다.
응용 얼음을 넣은 「온더락스」로도 가능하다.
메모: 베네딕틴의 B, 브랜디의 B자만 따서 이름지은 「이니셜칵테일」로 달콤하지만 브랜디의 진한 향기와 칵테일의 중후함을 더해 주고 있다.

비엔비.jpg
0.01MB

'oO요리방Oo > …• 차 ♡♡ 주' 카테고리의 다른 글

싱가폴 슬링  (0) 2009.04.10
싱가폴 슬링2   (0) 2009.04.10
체리 블러씸  (0) 2009.04.10
더티 마더  (0) 2009.04.10
호시즈 넥  (0) 2009.04.10

+ Recent posts