oO싱가폴 슬링Oo
 


맛: 시원하고 달콤한 맛, 올데이 타입, 트로피칼.
재료: 드라이진 - 30ml
              체리 브랜디 - 15ml
             오렌지주스 - 60ml
          레몬주스 - 15ml
                 그레나딘시럽 - 15ml
기법: 흔들기(Shake)
잔: 10온스 필스너(300ml)
만들기: 재료와 얼음을 쉐이커에 넣고 잘 흔든 다음 잔에 옮겨 붓는다.
장식 슬라이스 레몬, 슬라이스 키위, 체리, 스트로.
메모: 오랜 역사를 갖고 있는 싱가폴 슬링 I보다 진한 분위기를 강조한 싱가폴 슬링 II는 최근에 유행하고 있는 것이다.

싱가폴 슬링.jpg
0.01MB

'oO요리방Oo > …• 차 ♡♡ 주' 카테고리의 다른 글

와인 베이스 칵테일  (0) 2009.04.10
카페 로열  (0) 2009.04.10
싱가폴 슬링2   (0) 2009.04.10
비엔비  (0) 2009.04.10
체리 블러씸  (0) 2009.04.10

+ Recent posts